Von Anfang an Ihr Partner: Wir Erschliessen für Sie Ihr Projekt der Zukunft.

Gestalten Sie mit uns als Erschließungsträger Ihre Zukunft – mit ganzheitlicher Projektentwicklung aus einer Hand. Und einem Wunschpaket ganz nach Ihren Bedürfnissen.

Qualifiziert. Interdisziplinär. Aus einer Hand.

Bei der Erschließung von Wohn-, Misch-, Gewerbe- und Industrieflächen ist die EVG Ihr kompetenter Partner. Wir bieten Ihnen maßgeschneiderte Lösungen und unterstützen Sie bei der Planung und Finanzierung, aber auch bei der Umsetzung der Erschließungsmaßnahmen. Wir kümmern uns selbstverständlich auch um die richtige und zuverlässige Energieversorgung Ihres Projektes.

Das übernehmen wir für Sie

• Projektsteuerung und Gesamtkoordination
  • Grundstücksverhandlungen und/oder -ankauf
  • Verbindliche Bauleitplanung inkl. Gutachten
  • Durchführung des Umlegungsverfahrens inkl. Vermessung
  • Erschließungs- und Freianlagenplanung
  • Energieversorgung
  • Bauausführung, Erschließung und Infrastruktur
  • Projektentwicklung und Objektplanung Gebäude
  • Vermarktung von Grundstücken

Sie haben Fragen zu unseren Angeboten?

Bernd Faska