Strom für Gaildorf – jetzt zum TOP-Lokalversorger wechseln!

• günstiger Verbrauchspreis
  • Preisgarantie für 12 Monate
  • automatischer Bankeinzug

Jetzt Strompreis finden

Eingeschränktes Angebot für Neukundinnen und Neukunden

In den vergangenen Monaten sind die Großhandelspreise rasant gestiegen. Mehrere Strom- und Gasanbieter haben deshalb ihr Geschäft eingestellt und kündigen ihren Kundinnen und Kunden. Diese Kundinnen und Kunden werden von uns als Grundversorger weiter zuverlässig mit Strom versorgt.

Leider können wir aktuell jedoch für Neukundinnen und Neukunden nicht die gewohnte Tarifauswahl anbieten, derzeit steht Ihnen nur unser Basistarif (Grundversorgung) zur Verfügung. Wir arbeiten jedoch mit Hochdruck daran, Ihnen bald wieder unser gesamtes Produktportfolio anbieten zu können. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten.

Finden Sie hier Ihren passenden Tarif:

Sind Sie bereits EVG-Kunde?*

Faire und transparente Preise

Unabhängig geprüft. Und ausgezeichnet mit dem Siegel »Top-Lokalversorger«.

Service statt Callcenter

Unsere Experten – kompetent und nah am Kunden.

Wir belohnen Treue

Sie sind uns und der Region treu. Das ist uns viel wert. Profitieren Sie von unseren attraktiven Sondertarifen.

Grund- und Ersatzversorgung - wir kümmern uns um Sie

Grundversorgung bedeutet: auch wenn Sie keinen Strom-Liefervertrag haben, lassen wir Sie nicht im Dunkeln stehen. Wir kümmern uns um jeden Fall um Ihre Versorgung. Auch dann, wenn Sie sich nicht für einen bestimmten Tarif der EVG entscheiden. Sie haben bei Ihrem bisherigen Anbieter gekündigt, aber noch keinen neuen gefunden? Kein Problem, auch dann springen wir ein und stellen Ihre Strom-Versorgung sicher.

Wichtig: Dieses Produkt gilt nur im Netzgebiet der EVG.

Nutzen Sie Strom aus reiner Wasserkraft

Unser EVG NaturEnergie stammt aus der Erzeugung der NaturEnergie AG und entsteht in Wasserkraftwerken am Hochrhein. Wenn Sie sich für dieses Produkt entscheiden, wird die von Ihnen benötigte Menge in das Strom-Netz eingespeist. Mit EVG NaturEnergie leisten Sie somit einen wertvollen Beitrag für den Klima- und Umweltschutz. Unser Produkt »EVG NaturEnergie« wurde vom TÜV Nord nach den Kriterien des Verbandes der Technischen Überwachungsvereine (VdTÜV) geprüft und erhielt das Zertifikat »Ökostrom«.

Gemeinsame oder getrennte Messung? Wir helfen weiter.

Sie haben einen Stromzähler für den gesamten Stromverbrauch ihres Privathaushalts? Speicherheizungsanlage und Ihr Eigenheim werden nicht getrennt erfasst? Oder werden Heizungsanlage und Stromverbrauch in Ihrem Zuhause über getrennte Zähler erfasst. Wir haben in beiden Fällen genau die richtigen Produkte für Sie.

Sie haben Fragen zu unseren Angeboten?

EVG Vertrieb