Update 14.10.2020: Zutrittsbeschränkungen aufgrund der erhöhten Gesundheitsgefahr durch Corona-Viren (Covid-19)

Die Energieversorgung Gaildorf OHG nimmt die Gesundheit und die Versorgungssicherheit Aller sehr ernst. Aufgrund der aktuellen Situation hat die Geschäftsleitung daher vorsorglich beschlossen, Zutrittsbeschränkungen am Standort Gaildorf zu implementieren. Das Kundencenter bleibt ab Mittwoch, den 14.10.20 bis auf weiteres für Besucher geschlossen.

Selbstverständlich können Sie uns telefonisch unter der Nummer 07971 26092-0 erreichen oder Ihre Anfragen per Email an service@ev-gaildorf.de zukommen lassen. Wir werden uns in gewohnter Weise schnellstmöglich um Ihr Anliegen kümmern. Wir bitten um Ihr Verständnis.

Das Kundencenter bleibt bis auf Weiteres für Besucher geschlossen.

Die Energieversorgung Gaildorf OHG nimmt die Gesundheit und die Versorgungssicherheit Aller sehr ernst. Aufgrund der aktuellen Situation hat die Geschäftsleitung daher vorsorglich beschlossen, Zutrittsbeschränkungen am Standort Gaildorf zu implementieren. Das Kundencenter bleibt ab Mittwoch, den 14.10.20 bis auf Weiteres für Besucher geschlossen. Momentan können Sie uns telefonisch oder per E-Mail erreichen. Wir bitten um Ihr Verständnis.

• EVG Energieversorgung Gaildorf
  • Burg 2
  • 74405 Gaildorf
  • Telefon 07971 26092-0
  • E-Mail: service@ev-gaildorf.de
  • Montag bis Freitag von 8 bis 12 Uhr
    Montag und Dienstag von 13 bis 16 Uhr
    Donnerstag von 13 bis 18 Uhr

Die Energieversorgung ist gesichert und auf mögliche Krisen gut vorbereitet

Wir alle verfolgen mit Sorge die Entwicklung bei der Ausbreitung des Corona-Virus. Bei der Energieversorgung Gaildorf OHG nehmen wir unsere Verantwortung als Energieunternehmen und als Betreiber kritischer Infrastruktur für eine zuverlässige Stromversorgung sehr ernst. Deshalb haben wir frühzeitig personelle und technische Maßnahmen getroffen, dieser Verantwortung auch in der aktuellen Situation gerecht zu werden.

Zum jetzigen Zeitpunkt gibt es keinerlei Einschränkungen in der Versorgung. Unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind dafür in unserem gesamten Netzgebiet für Sie im Einsatz.

Als Betreiber von kritischer Infrastruktur ist es für uns selbstverständlich, auf mögliche Krisen vorbereitet zu sein. Unsere Notfallpläne stellen sicher, dass der Betrieb der Netze aufrechterhalten wird. Das gilt für Pandemien ebenso wie für schwerwiegende technische Probleme oder Katastrophenszenarien.

Wir arbeiten flexibel

Damit wir stets einsatzfähig sind, organisieren wir unsere Arbeit maximal flexibel. Kolleginnen und Kollegen, die auch von zu Hause arbeiten können, sind ins Homeoffice gewechselt.

Das kann jede und jeder von uns beitragen

Das oberste Ziel in der aktuellen Situation ist, die weitere Ausbreitung des Virus zumindest zu verlangsamen. Hier ist jeder gefordert und hierzu kann jeder durch verantwortungsbewusstes und solidarisches Verhalten beitragen. Denn letztlich gilt für die Versorgungssicherheit das gleiche wie auch für alle anderen Bereiche der Daseinsvorsorge: es sind die Menschen in den Kraftwerken, bei den Netzen, in den Krankenhäusern oder bei der Feuerwehr, die wir alle dringend und gesund brauchen, um die Systeme zuverlässig aufrecht zu erhalten.